День в прокуратуре

01 февраля 2013 года состоялось решение суда, по закону решение  принимается немедленно после разбирательства дела, Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Однако судья в нарушение сроков не составил решение в окончательной форме. Пришлось обратиться с жалобой в областной суд, к прокурору области, и в администрацию президента. В администрацию потому, что судья назначается президентом. Пусть разбираются кто виноват.

Второе обращение по факту злоупотребления полномочиями кадастровым инженером, опубликовала один проект межевания земельного участка (тот который никому не нужен, и соответственно, никто не будет направлять возражений), а проекте указала совсем другой участок. Как сказал бы Навальный: «Молодец чо»)

Теперь придется отвечать перед прокурором, Департаментом имущественных отношений, и кадастровой палатой Вологодской области.

И третье обращение по поводу завышенных тарифов на услуги по хранению и перемещению задержанных транспортных средств. Как говорится не я первый, но пусть и по моему обращению проведут работу. Кроме того, заявление у меня публичное, с подписями неравнодушных вологжан.

Должен сказать, что прокурор отказался ставить какие либо отметки на копиях заявлений о том, что документы приняты. Пришлось потребовать пригласить руководителя, руководитель пришел и поставил все подписи какие требуются. Вопрос: зачем нервировать граждан? Хорошо я закон знаю,  и могу настоять на своем, а если придет не юрист.

Задать вопрос Заказать звонок Яндекс.Метрика